近期热门
粉丝2599
关注 3
获赞 10461
包强(美食大冒险)动画电影技术宣传解析特辑(转)

[视频] 包强(美食大冒险)动画电影技术宣传解析特辑(转)

2537 9 0 4 7年前 举报
(转自美食大冒险)
我一直在纠结要不要配一堆废话在视频前面呢?还是简短的侃侃吧☉☉

建模的话,我们这个青春活力中带点成熟稳重,洋气中有一丝丝骚气的团队◎▽◎,一般都是用的"哎呀我滴玛雅"

然后,我们的大电影也在积极准备中了!

好啦,我也不知道该说些什么了,请大家看视频吧(费玉清版嘿嘿嘿)

最后,谢谢大家的厚爱,让我们一起飞上天,和太阳肩并肩!

https://www.cgjoy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTU3OTk1fDBjZGIyOWYwYTgyODVhM2Q4MDIzOGRhZDMwYzA0NGNifDE3MTczMTY3ODU%3D&request=yes&_f=.mp4

最喜欢的豆腐片段

留酱出来,我略满意

牛角包,看饿了没有

4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论9