近期热门
粉丝1783
关注 3
获赞 2124
萌新走跑、施法和连击gif,带猎空跑步源文件~~

[参考源文件] 萌新走跑、施法和连击gif,带猎空跑步源文件~~

我也是萌新,看过楼主的作品才发现自己太菜,没法和楼主比,想请教楼主你做完动作后怎么做成这样的场景的,是在unity3d里面做的吗
7年前

谢谢楼主分享~
7年前

接楼上的 基本所有生物运动都会保持头部固定且抬高向前看~
7年前

不吹不黑 虽然我是做特效的但是你第一个效果 动画做的 真的 不错 ~加油 未来之星~
7年前

感谢分享感谢分享
7年前

第一个动作设计上差了点  第二个收招那下太多余了  然后跑步低着头不往前看的  你低着头跑肯定会撞墙   最后球的运动规律不对  空中飘的时间和入篮之后节奏不对  转身也不对 上半身一起转太僵硬了   要么你头先身后(自信回头) 要么退着转 步伐先身体后(为了看球进没进) 个人建议不喜勿怪
7年前

• S.银色子弹
    感谢啊~这些问题确实是~第一个动作做得比较仓促,昨天已经修改了下,收剑pose和脚岔开幅度身体幅度等等,第二个设计是临摹的,跑步头是要再抬一点!篮球那个问题很大,球始终没改好,转身时之后添加的感觉却是很奇怪~~是有打算改成球还没进就转。。感谢大佬建议!
    more_vert
    7年前
  • 薛月半
    回复 Super银色子弹 :球的运动你可以参考真实篮球比赛的视频  三分球的运动轨迹
    more_vert
    7年前
请问是什么插件。可否告知?
7年前

• S.银色子弹
    finalflares,还有刀光插件,刀光贴图用的序列帧,渲染器用的vr。都是自己乱玩的。。
    more_vert
    7年前
很不错,保持这份热心继续学习下去会有收获的
7年前

厉害了我的哥!
7年前

hmj
楼主你说的“空白”也太离谱了吧,加油
7年前