近期热门
粉丝9
关注 1
获赞 8
首页 其他资源区 其他资源 特效贴图
【原创】3dsmax 游戏三转二 8方向渲染脚本插件

[特效贴图] 【原创】3dsmax 游戏三转二 8方向渲染脚本插件

9037 27 1 13 7年前 举报

以前做三转二的项目的时候 每个动作 每个方向面 都要手动设置渲染,点击选择路径都点到手软。特别是出换装的图片,点选择路径都要费不少功夫,长此以往整个人都会疯掉。后来听一起做动画的小伙伴说有一个8方向渲染插件,还是自动的!哎呀 我的神!终于有人出插件来救我了。

经过各大网站搜索引擎下载到了某八方渲染插件。待我做好一个角色之后打开插件,哦~买噶~ 好复杂!好高端! 不会用啊。看完说明都不会用啊。瞬间头上十万个草泥马在奔腾!

就这样我还是手动吧,至少不会出问题。 可是 不甘心啊!于是本人用尽一切手段学习maxscript这种像外星文一样的东西。终于有一天打造出了我的神器。 真正适合我自己用的、解决这种枯燥的、烦躁的、重复点击工作的八方渲染脚本~

好东西当然要和小伙伴们分享啊!自从用了我的八方渲染脚本,小伙伴们都觉得倍爽儿啊~ 好用当然不能私藏,于是决定分享出来,说不定也适合做三转二项目的你用呢~

下面重点来了,有图才有真相:

cj1.png cj2.png

补充内容 (2017-6-30 20:34):
不好意思各位,哪个网站坏了,从新贴出下载地址,去下载就行不要卷。
http://www.couday.com/2502.html
点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论27