粉丝52
关注 3
获赞 86
大体写下防御罩的那个罩是怎么制作、细节自己把握哈。

[教程] 大体写下防御罩的那个罩是怎么制作、细节自己把握哈。

13975 36 29 230 7年前 举报
1.png 创建一个纯色图层、给这两个插件 QQ图片20170313145451.png 把循环勾上、k下演化的帧。
2.png 直接复制上面那个图层、参数调一调 QQ图片20170313145514.png
调完效果就成这样 罩外.png 它就会自动循环上
打成一个组,扣一下遮罩。就成这样 罩外_1.png
QQ图片20170313150824.png 还是创建一个纯色图层、给一下插件 QQ图片20170313150851.png k下帧,之后把旋转调一调。
注意要给调节图层在上面放偏移插件、防止穿帮。 QQ图片20170313150912.png 、扣下遮罩。
打成组、给cc sphere QQ图片20170313150958.png 就成 QQ图片20170313151707.png 这个样子、然后做循环,你们平时怎么做循环就怎么来哈、我这边就不细说啦。颜色你们也自己调调哈。嗯就这样子哈。

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论36