发布新帖
开启左侧

[max] 胖子的全套动作源文件!

DarkinBlade 发表于 2017-3-15 18:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,加入CGJOY,让你轻松玩转CGJOY。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

胖子的全套动作源文件,如图一共15个动作,仅供参考学习。 001.gif 002.gif 213123123.png 暴力囚犯.rar (7.41 MB, 下载次数: 366, 售价: 20 张CG券)

楼主热帖

寻找好的资源库发表于 2019-5-14 12:03
楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人
919444637发表于 2019-4-9 16:39
楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人

Automan发表于 2019-3-19 10:06

8448888发表于 2019-5-31 17:37
我爱你  我爱你 我爱你  我爱你  我爱你 我爱你  我爱你  我爱你 我爱你  我爱你  我爱你 我爱你  我爱你  我爱你 我爱你  我爱你  我爱你 我爱你  
nightman发表于 2019-3-13 16:08
楼主好人啊楼主好人啊楼主好人啊楼主好人啊楼主好人啊楼主好人啊楼主好人啊楼主好人啊楼主好人啊楼主好人啊楼主好人啊楼主好人啊楼主好人啊楼主好人啊楼主好人啊楼主好人啊楼主好人啊楼主好人啊
DarkinBlade发表于 2017-3-15 18:23
不错,又占了一个沙发!
钢铁超人丫发表于 2017-3-15 20:19
贵出了高度。
到亲发表于 2017-3-16 09:10
感觉还不错的样子,下载看看
huyhnb发表于 2017-3-16 09:45
let me see see

jimmylaw发表于 2017-3-17 18:39
好是好,可惜没卷。。。。

高级模式