近期热门
粉丝4
关注 0
获赞 0
新手求教spine换装后,公用网格问题。

[Spine] 新手求教spine换装后,公用网格问题。

!heats_icon! [复制链接]
6419 9 0 2 7年前 举报
具体的就是换装后,新更换的部件继承原部件的网格,动画网格的变形动画。看到有这个选项, QQ截图20170316114154.png 但是不知道具体怎么用,做出来的更换不能再皮肤接口里面更换。没有实际使用在游戏中过。我具体的是这样的, QQ截图20170316114856.png QQ截图20170316114910.png 不知道操作是不是正确的,到时候程序是否能使用。

求教了,谢谢大家

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论9
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

同求怎么解决,也是换装游戏,同部位的切图样式是不一样的,但是留的空白像素保留的PNG尺寸是一样大的,打了一个统一最大范围的网格,做完权重复制给另一套皮的对应部位覆盖,坐标却发生了位移,实际原切图的顶点位置都是对的上的,莫名其妙
191天前

这样是可以的。 不过你这种武器一样的可以把2个武器放在一个皮肤占位符里面
4年前

沉沉de 发表于 2017-3-16 18:15
借楼问一下,换装的时候,如果部件大小不一样,也是可以用换装的吗~?

统一个大小
4年前

关于spine公用网格的问题不知道你解决了没有?我最近也在纠结这个问题
5年前

关于spine公用网格的问题不知道你解决了没有?我最近也在纠结这个问题
5年前

不知道你研究出来这个问题没有?最近我也在纠结这个问题
5年前

这个不是做不了换装的游戏吗
7年前

7年前

借楼问一下,换装的时候,如果部件大小不一样,也是可以用换装的吗~?
7年前