粉丝4
关注 0
获赞 0
新人u3d特效求职,希望可以找一份3d特效工作,多谢。

[北京] 新人u3d特效求职,希望可以找一份3d特效工作,多谢。

!heats_icon! [复制链接]
1995 7 0 0 7年前 举报
游戏人才求职
求职意向: 游戏特效师 
目标城市: 北京 » 海淀区
工龄: 1-2年
学历: 专科
年龄: 26
教育经历: 2013.9-2014.4 北京汇众益智培训游戏建模,学习游戏场景模型创建以及贴图绘制。
2016.10-2017.4 北京火星时代艺术学院培训游戏特效。学习AE后期,unity引擎,ue4引擎,3DMAX等软件。
工作经历: 2014.6-2016.8 在北京拓游科技有限责任公司任职游戏场景建模师。
根据策划文档需求以及项目风格来制作游戏内道具,场景等模型,并且在主美指导下学习并参与项目内一些简单UI特效的制作。
工资待遇: 5000-8000元
电话: 点击查看
QQ: 点击查看
作品:
http://www.bilibili.com/video/av9439048/

以上是我的特效合集视频连接。
期待您能观看我的特效视频合集,如果您觉得我的作品还算OK的话,就请联系我吧,真心希望得到一次学习的机会,谢谢。{:6_213:}

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论7