粉丝265
关注 1
获赞 418
源氏五步三杀(带2014原文件)

[GIF] 源氏五步三杀(带2014原文件)

!heats_icon! [复制链接]
43961 956 44 156 7年前 举报

各位同学好,我是cgpig,好久没发过东西,抽空DIY了一段,希望各位喜欢。另外,我目前在做外包公司,欢迎业务合作QQ:276664770。{:6_213:}
再加个广告~欢迎基础好的动画学员过来实习,用心帮你提升。{:6_213:}     

追加了模型动作原文件,分享给有兴趣的朋友{:6_209:}链接: https://pan.baidu.com/s/1kU72ipD 密码: xcrc
点赞
打赏
添加到收藏夹
打赏一次,1个CG券
全部评论957
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

牛逼的要命
11天前

张力和节奏再强点就好了
11天前

请问工作地点在哪              有点想法嘿嘿嘿
1年前

2年前

大神带带我啊~~~好想学冬花啊!
3年前

感谢感谢
4年前

lrc941029 发表于 2017-3-29 15:26
毫无意义的动作,纯属为了装逼。

你牛逼啊  兄弟
4年前

cgpig  
我曾梦想仗剑走天涯 发表于 2019-11-7 09:55
有些技术搁下了    再想拾起来    并不是很简单   也算警示自己吧

共勉吧-  - 逆水行舟
4年前

有些技术搁下了    再想拾起来    并不是很简单   也算警示自己吧  
4年前

石头·Crab 发表于 2017-3-29 18:47
说话要小心啊朋友,你在喷一个动画师圈子里早期的大神前辈
你的行为就好像一个不懂行的动画师在无脑喷你 ...

cgjoy里的杠精还是非常多的哈哈
4年前