粉丝18
关注 15
获赞 47
跑步,大佬求指教,

[动画] 跑步,大佬求指教,

2484 13 0 0 7年前 举报

还有几个月大学要毕业了,要找工作了{:8_289:}
附带源文件

点赞
打赏
添加到收藏夹
打赏一次,1个CG券
全部评论13
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

你的质心是被钉子顶住了吗?
6年前

拉破车 发表于 2017-4-2 23:37
这动作关键问题在于上半身不协调,,,胸和胳膊的动态不协调,胳膊的细节过少,基本就是个前后,前后的同时 ...

我想问下破车,跑步的时候脊椎和手臂到底是怎么配合的呀,是脊椎带动手臂,还是手臂带动脊椎,跑步的时候手臂的跟随和滞后怎么表现的,一直不是很懂这个问题

6年前

缺乏力度感  主要是你的这个跑 有点介于正常跑和疾跑之间 但是两者又都不像  所以很别扭
6年前

整体挺流畅的,楼主加油

6年前

楼主多努力吧
7年前

粗看做得还不错。打开源文件看了下,我认为有三个地方要修改。
第一、质心侧面的运动轨迹不流畅,正面的左右晃动幅度可以再缩小些。
第二、前臂的跟随动作没有刻画,上臂的前摆有些过头,但节奏还不错。
第三、部分关键帧的POSE和时间点不够合理,也许我们对于关键帧的理解不同,但我个人感觉起始帧的脚踏得太靠前了,无论怎么快跑,全脚掌支撑点在质心下方是最安全的缓冲方式。
7年前

这动作关键问题在于上半身不协调,,,胸和胳膊的动态不协调,胳膊的细节过少,基本就是个前后,前后的同时,胸的动态没有配合好,所以显得别扭,流畅度不错
7年前

脚还可以哇,手臂应该缺失了关键pose,
然后质心和身体可以优化一下,
不错哦,有潜力,加油。
7年前

可以继续努力 找点参考看看

7年前