发布新帖

[教程] 解决MAX不能撤回的问题,百分百有效!

三级会员(职业侠客)

CG券

三级会员(职业侠客)

就这几天发现大量的max文件,突然不能撤回啦,而且近期就像病毒一样,很多小伙伴,很多的公司,MAX都遇到同样的问题啦,在各个论坛,和群里闹开啦花,我是这其中的受害者,不过终于找到啦解决问题的方法啦,这就来给大家分享。

其实就是脚本的问题,具体问题不清楚为嘛脚本会出错,不过还好,把这些脚本删除就可以解决问题啦,
D:\2016max\3ds Max 2016\scripts\Startup大家找到这个路径把里面的脚本全部删除就可以啦,反正就是把这个文件里面的东西清空就可以撤销啦。
(根据自己max的位置找到scripts\Startup这个文件的位置即可}
在此特别感谢Xzero动画师联盟,里面的乜弋同学,我也是站在他的肩膀上才解决这个问题的。

评分

1003766760 + 2 只有用券来表达我的心情!
而小天下 + 20 高端。困扰了我10几年,终于根治了。
皮卡卡卡卡丘 + 10 感谢啦,问题很快解决了,居然上了截图哈哈

楼主热帖

碧海蓝天吴发表于 2017-5-22 11:42
这个确实好东西,同事发的外包拿回来就经常撤销不了文件,我帮忙打开看看什么问题,结果也出错了。这个问题完美解决了,应该是源文件打开的时候有脚本,换一个人打开没有匹配的脚本文件,就出错了。把这些文件删掉就解决了,应该是这样,欢迎大家一起讨论

龙的心胡发表于 2017-5-14 14:39
删掉2016max\3ds Max 2016\scripts\Startup的文件不是根本办法,这里是存储MAX的一些设置文件,最根本办法是装补丁,补丁

chenliping158发表于 2017-6-30 10:59
太好了 这两天也遇到了这个问题 好痛苦  现在终于解决了 谢谢楼主分享

xo510848782发表于 2018-1-17 13:05
把那个文件夹全删掉,但是又出现了新的问题:MAX初始化该软件许可失败

xo510848782发表于 2018-1-17 13:03
把那个文件夹全删掉又出现新的问题了,MAX初始化该软件许可失败

黑白菌发表于 2017-4-21 19:00
哈哈哈哈哈哈哈哈,看你们讨论了两天

bbccy发表于 1970-1-1 08:00
post_deleted

奶牙发表于 2017-4-21 19:23
nice 虽然我没有这个问题

Super银色子弹发表于 2017-4-21 22:20
学习了,收藏下,遇到再来看。。

刘小锅发表于 2017-4-21 23:14
厉害了我的哥!

乜弋发表于 2017-4-21 23:14
应该把那个文件发出来。解毒步骤收费隐藏。

darksilvir发表于 2017-4-21 23:27
谢谢楼主分享~

相见欢发表于 2017-4-22 00:24
原来是那厮啊!哈哈

tin0614发表于 2017-4-22 09:40
真是来对地方了,这里到处是人才
高级模式