开启左侧

[教程] 解决MAX不能撤回的问题,百分百有效!

就这几天发现大量的max文件,突然不能撤回啦,而且近期就像病毒一样,很多小伙伴,很多的公司,MAX都遇到同样的问题啦,在各个论坛,和群里闹开啦花,我是这其中的受害者,不过终于找到啦解决问题的方法啦,这就来给大家分享。

其实就是脚本的问题,具体问题不清楚为嘛脚本会出错,不过还好,把这些脚本删除就可以解决问题啦,
D:\2016max\3ds Max 2016\scripts\Startup大家找到这个路径把里面的脚本全部删除就可以啦,反正就是把这个文件里面的东西清空就可以撤销啦。
(根据自己max的位置找到scripts\Startup这个文件的位置即可}
在此特别感谢Xzero动画师联盟,里面的乜弋同学,我也是站在他的肩膀上才解决这个问题的。

点击标签,内容一促即达。

一碰
自我介绍空空的,快来写点什么吧~
湖北省
其他作品 (22)

解决MAX不能撤回的问题,百分百有效!

75170 85 6年前