懿百动画魔鬼训练营

发布新帖
开启左侧

[作品] 西瓜个人作品

滕.晨曦 发表于 2017-5-8 02:01:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,加入CGJOY,让你轻松玩转CGJOY。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
入行4年多了,一直缺一个自己比较满意的DEMO,这个满意度80%吧  还没到100%  主要还是缺少点自己想要的东西在里面(小短片)  去年做了一个,现在看下还是不放进DEMO了,感觉不够。等后面出个自己满意的再加进去。

vlcsnap-error938.png vlcsnap-error813.png

DemoReal.part1.rar

15 MB, 下载次数: 1082

售价: 2 张CGJOY券  [记录]

DemoReal.part2.rar

8.88 MB, 下载次数: 198

售价: 2 张CGJOY券  [记录]

评分

SKY-老师 + 10 谢谢分享!CGJOY大家庭需要你!
铁豌豆 + 10 谢谢分享!CGJOY大家庭需要你!
拉破车 + 6 动作基础非常扎实
九衣 + 20 四年 很厉害!
Noahsyt + 10 赞一个

楼主热帖

thunderkid发表于 2017-5-8 23:59:44
动作的新颖程度和原创性要继续提高。在特效上最好再加把功夫,路会更宽。
滕.晨曦发表于 2017-5-8 11:46:01
之前是发了视频预览的。帖子不显示出来。。。不是我的锅啊
慈世平发表于 2017-5-8 10:21:44
我先定一个小目标,比方说我先达到楼主的水平!
鱼鱼晶发表于 2017-5-16 20:09:22
最后那个小人的太逗太有趣了,看着太好玩了

liechase发表于 2017-5-11 19:31:56
看了楼主的帖子,我只想说一句很好很强大!
陌上人发表于 2017-5-8 09:31:05
谢谢楼主分享~
happyjhy发表于 2017-5-8 09:55:08
我艹好屌啊
戏子丶发表于 2017-5-8 10:01:14
连GIF预览都没有就直接卖卷啊~
戏子丶发表于 2017-5-8 10:01:50
连预览GIF都没有,就直接卖卷啊
不三不四发表于 2017-5-8 10:04:54
给大家看作品,还收费。。。。。。
S.银色子弹发表于 2017-5-8 10:22:56
楼主,制作一下GIF预览图呗!
画己发表于 2017-5-8 10:26:54
此帖必火!鉴定完毕!
高级模式