开启左侧

[特效] 我来混脸熟了,这次是某公司测试题!

第一次做四个特效的测试题,这量。。。还好缩减了一个,不然时间不够。。。   做的很纠结,题目要求:尽量展现个人对特效资源利用和优化程度,以项   目规范来制作,勿过于注重展示,过于复杂消耗性能!!!
   好吧,明天交差,我尽力了,消耗是看DC的对吧,我好像两个是10以内,中间的治疗是20,哇 感觉超标了。。。。听天由命吧,祈祷中,希望能过,希望能过~~~~
   大神们,求指点,求批判。。。。。。。。老规矩,回复看动态,,,,  普攻+治疗+毒系 QQ截图20170511215230.png QQ截图20170511215546.png QQ截图20170511215516.png
1 效果.gif 效果.gif 效果.gif

点击标签,内容一促即达。

Bert丶
广东省
其他作品 (16)

我来混脸熟了,这次是某公司测试题!

16713 472 6年前
您需要登录后才可以回帖 登录

全部评论
楼主,明明可以靠脸吃饭,偏偏要靠才华!
6年前 回复
这。。。。这个,,颜色是大问题啊,不够饱满啊,层次不够,缺少暗色 ,明暗对比没有, 微信截图_20170511230231.png ,元素太过简单了,整体显得特效很单薄,,需要加些元素让特效更饱满,,或是元素少也行,但要合理安排比例,比如第二个特效就显得有点空。
6年前 回复
不错啊,给了多少天时间,第一次遇见四个测试的,好多,两个给三天的很多·····其实把部分贴图合并成一张省很多
6年前 回复
刘小锅 发表于 2017-5-11 23:03
不错啊,给了多少天时间,第一次遇见四个测试的,好多,两个给三天的很多·····其实把部分贴图合并成一 ...

很认同你的看法

6年前 回复
太平了
6年前 回复
It's very nice thanks!
6年前 回复
niubi
6年前 回复
kankanxuexixxia~
6年前 回复
{:8_306:}

6年前 回复
数据加载中...
没有更多评论了