开启左侧

[动画] 横版连击练习(失败...)

练习。。。求指点。。。
合成 9.gif

http://player.ku6.com/refer/yRiyuvGkvoabKMsqWon0ww../v.swf

http://static.hdslb.com/miniloader.swf?aid=10593554&page=1

B站好像没有辣鸡广告

点击标签,内容一促即达。

罗纳尔滴了尿
自我介绍空空的,快来写点什么吧~
北京市
其他作品 (8)

横版连击练习(失败...)

22860 409 6年前
您需要登录后才可以回帖 登录

全部评论
请叫我丶胖子 发表于 2020-7-7 11:26
哇,不是吧,什么阿猫阿狗阿,到17年的帖子上来拉屎撒尿。(没受过素质教育么?)         什么水平就说 ...

建议你84洗一洗眼睛,看清楚什么是我写的再说话,眼睛不用可以捐给有需要的人
3年前 回复

那你又是哪个爹?父皇?
3年前 回复
罗纳尔滴了尿 发表于 2020-7-7 10:58
新号都可以来喷人了么。。。挺损啊  滚回去换个大号再来

喜欢改评论?
3年前 回复
鋭 发表于 2020-7-7 10:58
我要是喷你 我就显得我素质低,我要是不喷你,我又过意不去。你熊爹知道 你这么横?
牛批,版主就是为所欲为
3年前 回复
这个父亲 改评论了呗  笑死我了
3年前 回复
咖喱鸡 发表于 2020-7-7 11:39
牛批,版主就是为所欲为

你在我帖子下面bb赖赖 对线这水准太废物了  不改你改谁??
3年前 回复

这是我的帖子呀  我还没权利么~ 都跑到别人家里吃屎了,我得管管
3年前 回复
神奇海螺。 发表于 2020-7-7 11:38
建议你84洗一洗眼睛,看清楚什么是我写的再说话,眼睛不用可以捐给有需要的人

我就是看到一不知道什么水平的阿猫阿狗   翻坟贴,找存在感。           20年的帖子不去评价,找三年前的帖子来BB。   这不是犯贱是什么。
3年前 回复
神奇海螺。 发表于 2020-7-7 11:38

我就是看到一不知道什么水平的阿猫阿狗   翻坟贴,找存在感。           20年的帖子不去评价,找三年前的帖子来BB。   这不是犯贱是什么。
3年前 回复
神奇海螺。 发表于 2020-7-7 10:15
哇,不会吧不会吧,不会2020年了还有人自己双标还看不得别人双标吧

大佬发作品出来观摩一下,学习学习K帧技术~
3年前 回复
数据加载中...
没有更多评论了
没有更多评论了