近期热门
粉丝6
关注 0
获赞 10
如何快速制作法线贴图-顺带发点卷咯。

[教程] 如何快速制作法线贴图-顺带发点卷咯。

15187 426 0 30 6年前 举报
小萌新昨天发那个 好多小伙伴问我法线怎么做  于是  再出一个小教程好了0.0
首先用knald一键转法线贴图(太大了传不上来 我也很绝望)

然后打开ps新建一个mask图层把法线复制上去和法线底色关联  如下图。。
然后选择选择mask图层 咔咔咔补上颜色ps1(这个可能是颜色控制高度的 哈哈哈哈)ps2(嫌麻烦直接转就好 这样的目的是让贴图更精细 控制你需要的位置)

软件免费发了~~~   小萌新给不了你们渔 只能给你们鱼了 anyway:重点:破解流程 安装好之后先打开一次软件 然后把破解文件复制到目录下 打开后激活码随意输入   要是流程错了目前我知道的方法只有重做系统了

knald.exe 已购买

881 KB 售价: 1 张CG券
下载
然后 破解文件是收卷的  哈哈哈哈。

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论426