近期热门
粉丝9
关注 2
获赞 11
首页 其他资源区 其他资源 软件插件
【Y_shake】新unity震屏插件,功能强大!

[软件插件] 【Y_shake】新unity震屏插件,功能强大!

19952 336 4 34 7年前 举报

自编震屏插件,放入即用,无BUG,可自由调节属性
----------------------------------------------------------------
start Time :开始震屏时间
direction Strength :震动的方向力度,三个方向随意调节,很智能化
Speed : 震动速度,默认1倍,值越大速度越快
Curve : 震动的频率曲线,默认可用,也可随意更改曲线达到更理想的效果
-----------------------------------------------------------------
测试效果图
--------------------------------------------------------

y_shake.zip 已购买

598 Bytes 售价: 5 张CG券
下载

--------------------------------------------------------

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论336