开启左侧

[动画] 女?跑

抽时间做的女跑,第一次跟着感觉没有参考自己做,却实不怎么地。。。还是没有大神做的那种感觉。。
但迟早会赶上大神的脚步的。因为网上好的女性跑的源文件真的很少,所以顺便附上源文件,意思的收一下券,(有哪位好心人有好的跑步源文件可以分享给我哦,可以有偿的

跑

肚兜女跑练习.max 已购买

1.93 MB 售价: 1 张CG券
下载

点击标签,内容一促即达。

Joseph Q
自我介绍空空的,快来写点什么吧~
上海市
其他作品 (5)

女?跑

2067 11 6年前
您需要登录后才可以回帖 登录

全部评论
不错,又占了一个沙发!
6年前 回复
看上半身我以为是走路{:8_319:}
6年前 回复
同手同脚了啊。
6年前 回复
  • thunderkid 看过源文件,没有同手同脚,但是上臂的摆动慢了6帧左右。
    6年前 回复
    more_vert
  • 马头 回复 thunderkid :看起来是有点同手同脚了。手脚有部分动作重合了.
    6年前 回复
    more_vert
不错,又占了一个沙发!
6年前 回复
谢谢楼主分享~
6年前 回复
整体还好,我个人觉得小屁屁有点过了一点点了
6年前 回复
从前视图看,这盆骨的左右晃动模式是走路的,跑步时没有这么大的晃动。看了你的源文件,跑步的各关键POSE略有些问题,还缺少刻画。用你的侧面动作GIF来说明。 girl run side2.gif

这是你的起始帧,不能说有多大问题,但是此时脚掌在真实跑步中通常是即将接地或轻点地,处于基本不受力的状态。可以试着让脚略腾空一点。
girl run sideview0000.png

这是你的第三帧,低位帧,基本没问题,但可以再往后一点。这样与起始帧形成的过渡帧中就会出现合理的踏地帧。也就是说你应该补上一个合理的接地受力的帧。
girl run sideview0003.png

这是高位帧,明显两只手臂的摆动没有到位,延迟太多了。
girl run sideview0008.png

从脚的运动轨迹来看,蹬地抬腿到前踢的过程还不够圆滑,拐角有点尖了。

最后用尼尔姐姐的跑步动作来对比下:
nier run fast side small.gif

6年前 回复
thunderkid 发表于 2017-6-5 19:37
从前视图看,这盆骨的左右晃动模式是走路的,跑步时没有这么大的晃动。看了你的源文件,跑步的各关键POSE略 ...

十分感谢,收益匪浅!

6年前 回复
handi 发表于 2017-6-5 17:24
看上半身我以为是走路

其实我也有这种感觉,第一次尝试吧

6年前 回复
数据加载中...
没有更多评论了