发布新帖

[教程] 社会你路哥 教程大集合(3.22更新)

做个教程集合 以后的更新都会放这边然后长期置顶这个好了
免的高产的时候 又出现好几个我自己的置顶帖子
------------------------------------------------分割线----------------------------------------------------------
本人弄了个微信公众号 不定时更新最新研究 各类技术小文 欢迎关注
另有QQ群【unity美术万事屋】欢迎点击加入 或者搜索群号464443383加入
------------------------------------------------分割线----------------------------------------------------------
这里是最新更新
《动画师需要了解的unity常识 美术位移》

------------------------------------------------分割线-----------------------------------------------------------

首先是Unity游戏动画 从入门到住院系列

Unity游戏动画 从入门到住院实用指南(一)导出设置

Unity游戏动画 从入门到住院实用指南(二)模型导入

Unity游戏动画 从入门到住院实用指南(三)动画导入

Unity游戏动画 从入门到住院(四)动画状态机

Unity游戏动画 从入门到住院(五) 问题筛查

Uity3D游戏动作 从入门到住院实用指南 番外篇

unity游戏动画 从入门到住院 番外篇 动画压缩

然后是关于unity各类问题的解决方案
unity3D 动作师相关问题及解决方案

unity3D 动作师相关问题及解决方案(续)

u3d模型错误及解决方案

Unity 基于bone骨骼的飘带物理运算插件  类似王者荣耀选角界面的飘带跟随效果

坐标系小讲(啥是笛卡尔坐标系啊?坐标系冲突了咋整啊?)

有关unity重定向的一些文档

动画资源内存占用优化清单

ACT动作游戏相关
动作游戏从小懵逼到老司机系列前传 动作游戏名词解释

动作游戏的游戏动作 笔记

当我们在谈论打击感的时候 我们在谈论什么

其他不成系列的小文
你为啥还没成为大神?

游戏模型布线对动画变形的影响

关于bone骨骼瞎几把转  的解决办法及原理解释

评分

clcclnv + 5 只有用券来表达我的心情!
拉破车 + 10 请收下我的膝盖!
九衣 + 16 666666666
浅浅浅岚 + 5 路爷赛高路爷赛胖路爷腿好粗!
熱友 + 15 路神。。

楼主热帖

Super银色子弹发表于 2017-6-13 22:17
留个爪,支持!

1003766760发表于 2017-12-25 12:09
嘘因为我是三星会员,不用回复就能看隐藏贴。三星会员了不起啊,嗯~sorry~,三星会员就
是这么了不起!还能为所欲为!

无为11发表于 2017-12-27 15:47
我先定一个小目标,比方说我先达到楼主的水平!

┄‘风の彼岸发表于 2017-12-17 11:15

稚趣老人发表于 2017-12-15 18:31

兜里藏糖发表于 2017-6-13 22:28
尴尬,不能打赏了,谁知道你一晚两次

zimmernwuya发表于 2017-6-13 23:55
厉害了我的哥!

2517144119发表于 2017-6-14 09:18
It's very nice, thanks!

白银发表于 2017-6-14 09:37
拉哥帖子必须要顶

Gonong发表于 2017-6-14 09:41
干货满满,感谢分享!~

zzz1717454发表于 2017-6-14 10:44
谢谢楼主分享~
高级模式