近期热门
粉丝3669
关注 30
获赞 5723
腾讯名人馆入驻动画师——郑佳 第15期动画课程进行中!

[CGJOY教程] 腾讯名人馆入驻动画师——郑佳 第15期动画课程进行中!

50079 482 0 29 6年前 举报
郑佳腾讯名人馆采访:点我!

正式课程报名地址:点我

郑佳——刀的奥秘动画公开讲座视频:点我!

郑佳——枪的奥秘动画公开讲座:点我!

郑佳——剑的奥秘动画公开讲座:点我!

这次课程之所以称之为次世代,,并不止是动作的精致度和细节增加了,更多的是一种制作游戏的经验上的一种升级,这次课程的主要经验来自于游戏 “最**想”,这种次世代级别的大项目一般人是根本接触不到的。

在这之前,如果大家想接触世界级的次世代大项目 ,无非就是去国外找一些后期制作采访的花絮,要不就是通过身边的一些有本事的大神朋友口中了解,或是一些杂志里提到,,但这些都是极为片面和零碎的,根本无法去了解完整世界级项目的制作经验及要求,这就显得郑佳老师这次的课程难能可贵。

课程以不同的武器使用为线索,,以次世代国际项目制作经验为辅,详细充分的讲解人物和武器之间的关系,如何在表现人物角色性格的同时还能表现出武器的质感,并且让两者结合后放射出远超1+1的化学反应。以下是这次课程的人物篇部分。

郑佳老师动画交流群:373871886  (注明CGJOY看到)

案例GIF展示(GIF比较小,建议下载高清观看)

01.gif 014.gif 03.gif 04.gif 06.gif 07.gif 08.gif 012.gif 02.gif 013.gif 05.gif

在线观看

高清视频+高清GIF下载
http://pan.baidu.com/s/1o8Jl95S

课表

郑佳游戏动画里武器的奥秘公开课将在近日召开,请随时关注CGJOY,关注公众号

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论482