搜索
emmm ,大哥哥、小姐姐,你能再表演一下那个吗!
转载动画小教程 Ryu 波动拳制作
各种游戏打斗、挑逗动作参考第2期
发个动作源文件换点券花花
11.22更新男性走路动画,请各位朋友赐教

[公开课] 腾讯名人馆入驻动画师——郑佳 第15期动画课程进行中!

马上注册,加入CGJOY,让你轻松玩转CGJOY。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
郑佳腾讯名人馆采访:点我!

正式课程报名地址:点我

郑佳——刀的奥秘动画公开讲座视频:点我!

郑佳——枪的奥秘动画公开讲座:点我!

郑佳——剑的奥秘动画公开讲座:点我!

这次课程之所以称之为次世代,,并不止是动作的精致度和细节增加了,更多的是一种制作游戏的经验上的一种升级,这次课程的主要经验来自于游戏 “最**想”,这种次世代级别的大项目一般人是根本接触不到的。

在这之前,如果大家想接触世界级的次世代大项目 ,无非就是去国外找一些后期制作采访的花絮,要不就是通过身边的一些有本事的大神朋友口中了解,或是一些杂志里提到,,但这些都是极为片面和零碎的,根本无法去了解完整世界级项目的制作经验及要求,这就显得郑佳老师这次的课程难能可贵。

课程以不同的武器使用为线索,,以次世代国际项目制作经验为辅,详细充分的讲解人物和武器之间的关系,如何在表现人物角色性格的同时还能表现出武器的质感,并且让两者结合后放射出远超1+1的化学反应。以下是这次课程的人物篇部分。

郑佳老师动画交流群:373871886  (注明CGJOY看到)

案例GIF展示(GIF比较小,建议下载高清观看)

01.gif 014.gif 03.gif 04.gif 06.gif 07.gif 08.gif 012.gif 02.gif 013.gif 05.gif

在线观看

高清视频+高清GIF下载
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

课表

郑佳游戏动画里武器的奥秘公开课将在近日召开,请随时关注CGJOY,关注公众号

如何让别人关注你?点击设置签名 签名加图教程
恕我直言,水平一般
本楼回复(32) 收起
  • 小叶是也恕我直言,你的拿出来看看
    2017-6-15 13:54 回复
  • szqqlqq恕我直言.你把第一个链子那个做出来了。你在说这话。
    2017-6-15 22:28 回复
  • aishangjoy好几个是对着国外动作完全copy的,有的就是别人的,根本不是zj做的
    水平一般
    2017-6-16 10:49 回复
  • condemner链子不难做。水平中上
    2017-6-16 10:51 回复
  • 拉破车谢谢大家建议
    2017-6-16 11:45 回复
  • 不三不四回复 小叶是也 :呵呵
    2017-6-16 12:54 回复
  • 不三不四回复 condemner :是啊,我都不想回复二楼
    2017-6-16 12:55 回复
  • yudada确实一般,但是教教新人应该可以了。
    2017-6-16 14:35 回复
  • 不三不四回复 szqqlqq :真话不好听,真的。如果你觉得这水平很好,请你对比下迪士尼动画片,街霸。也许水平一般的人,是可以当老师的,这没错。我并没有说我水平可以,比他牛,但是我会对比。另外,链子,那只是个技术问题,不是水平问题。
    2017-6-16 14:39 回复
  • szqqlqq回复 不三不四 :我只是说链子的那张图的动作感觉。不是指链子有多重要。。更不是指链子。链子是死的。我会去计较链子?还有就是对比了。如果什么都拿迪士尼来对比。那都是渣渣了、你说对不?在说了。你说谁跟我也没关系。我也就随口一说。
    2017-6-16 20:09 回复
回复 支持 13 反对 1

厉害了我的哥!
本楼回复(2) 收起
  • fdd1987能加个QQ好友不,我以前在3D动作每日练习群里看过你做的动作很棒。想多学习交流
    2017-7-24 10:44 回复
  • 花生君回复 fdd1987 :那个群,哈哈...QQ68491485
    2017-7-27 00:14 回复

佳哥威武,终于等来了
本楼回复(1) 收起

次时代高达上!佳哥霸气威武!!
本楼回复(1) 收起

厉害了我的哥
本楼回复(1) 收起

厉害了我的哥!
本楼回复(0) 收起

佳哥威武
本楼回复(1) 收起

厉害了我的哥!