四足动物
3ds Max & Biped
主讲:祁利东
购买 ¥2680 详情
U3D爱手绘
UNITY3D & PS
主讲:浮生若梦
购买 ¥2880 详情

布料柔体
3dsmax & bones
主讲:熊军
购买 ¥1280 详情

发布新帖

萌妹纸八重樱模型绑定~~~~

6级会员(社区法老)

CG券

楼主收藏

CG模型下载
CG模型种类: 人物 » 女
CG模型风格: 其他
CG模型类别: 其它
是否有动画: 包含骨骼绑定(但没动画)
CG模型格式: max(*.max )
预览图:

上面是羊头,下边才是狗肉

模型绑定好了

在论坛找了个BIP

多谢银色子弹帮忙转的gif

模型:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

超华哥 + 1 资源好!打赏以示感谢!
拉破车 + 10 此模型版本为MAX2015
Verues四季 + 10 这模型绑的很精致 模型比例个角度也挑的很.
石头·Crab + 30 二哈这波玩的6!~
兜里藏糖 + 5 十哈666

楼主热帖

玉玉大魔王发表于 2018-9-7 11:10

#在这里快速回复#楼主功高盖世,一往无前,乃是我辈楷模,且阅且珍惜。楼主功高盖世,一往无前,乃是我辈楷模,且阅且珍惜。楼主功高盖世,一往无前,乃是我辈楷模,且阅且珍惜。楼主功高盖世,一往无前,乃是我辈楷模,且阅且珍惜。楼主功高盖世,一往无前,乃是我辈楷模,且阅且珍惜。

oolisa发表于 2018-7-11 12:07
#在这里快速回复#楼主功高盖世,一往无前,乃是我辈楷模,且阅且珍惜。楼主功高盖世,一往无前,乃是我辈楷模,且阅且珍惜。楼主功高盖世,一往无前,乃是我辈楷模,且阅且珍惜。楼主功高盖世,一往无前,乃是我辈楷模,且阅且珍惜。楼主功高盖世,一往无前,乃是我辈楷模,且阅且珍惜。

打我发表于 2018-8-27 09:36
在这里快速回复#楼主功高盖世,一往无前,乃是我辈楷模,且阅且珍惜。楼主功高盖世,一往无前,乃是我辈楷模,且阅且珍惜。楼主功高盖世,一往无前,乃是我辈楷模,且阅且珍惜。楼主功高盖世,一往无前,乃是我辈楷模,且阅且珍惜。楼主功高盖世,一往无前,乃是我辈楷模,且阅且珍惜。

陈雨寒发表于 2018-7-11 11:46
楼主功高盖世,一往无前,乃是我辈楷模,且阅且珍惜。楼主功高盖世,一往无前,乃是我辈楷模,且阅且珍惜。楼主功高盖世,一往无前,乃是我辈楷模,且阅且珍惜。楼主功高盖世,一往无前,乃是我辈楷模,且阅且珍惜。楼主功高盖世,一往无前,乃是我辈楷模,且阅且珍惜。 赞 回复 评分 举报

13642229624发表于 2018-8-26 22:57
楼主功高盖世,一往无前,乃是我辈楷模,且阅且珍惜。楼主功高盖世,一往无前,乃是我辈楷模,且阅且珍惜。楼主功高盖世,一往无前,乃是我辈楷模,且阅且珍惜。楼主功高盖世,一往无前,乃是我辈楷模,且阅且珍惜。楼主功高盖世,一往无前,乃是我辈楷模,且阅且珍惜。 赞 回复 评分

sigalixxx发表于 2017-6-27 19:21
二哈骗卷来了

道号幺鸡发表于 2017-6-27 19:28
二哈给我奖励!!

SWY2017发表于 2017-6-27 19:48
好美的造型,感謝分享這麼精緻的模型!

SWY2017发表于 2017-6-27 19:51
線條洗練生動卻不顯老氣,功夫實在!

SWY2017发表于 2017-6-27 19:55
優雅細膩的動畫設定看了都醉了!
高级模式