开启左侧

[模型] max2016,2107装上vray后,会导致max2012的打开vary自动删除灯光?

max2016,2107装上vray后,授权验证失败?会导致max2012的打开vary自动删除灯光?。。
我今天用max2017掏鼓一个max2014的文件,发现这个严重问题,再导到max2012里面去,vray灯光,redshift的灯光都禁止创建,原来的灯光模版文件打开都会被自动删除灯光!咋回事!咋回事?还要不要人活~~
不光我的电脑,同事电脑也这样,据说他的max2016,装了个vray。。然后打不了灯了。。

点击标签,内容一促即达。

zsz98781
阿拉就是我,我就是阿拉
广东省
其他作品 (68)

max2016,2107装上vray后,会导致max2012的打开vary自动删除灯光?

3827 3 6年前