近期热门
粉丝72
关注 4
获赞 87
关于3dsmax循环动画的制作

[动画] 关于3dsmax循环动画的制作

5571 12 0 2 6年前 举报
小弟做的是U3D项目  程序让我把所有动画合并在一个MAX里导出FBX 再到U3D里切分  这样碰到个问题  以前做待机跑步都是首尾复制2段  保证当中的循环动画流畅   现在这样不能首尾复制2段了 如何保持循环动画流畅    不太会拉MAX的曲线  求教各位大佬
点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论12
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

tcb是好办法 ,可惜进了unity还是不行
4年前

浮生若梦001 发表于 2017-7-4 18:48
正常前后卡一帧就行,楼主做端由还是手游,手游的话不用太较真啊,,非要较真的话你可以单独开一文件切出来 ...

在这里还能碰见道友,哈哈~
4年前

我这是卡帧 首尾相同,然后分别向前、向后复制一帧,导入unity切动画的话,两段动画之间会有间隔的空帧
6年前

首尾循环u3d里面 相当于3个移动吧  好像不管你想显示多少帧 u3d里面显示的是你这个文件里所有的帧   这个卡tcb应该没用  50 就是木有任何过渡 一样会卡!!!试试曲线 放上去看看先  听说较真容易钻牛角尖  
6年前

首尾循环u3d里面 相当于3个移动吧  好像不管你想显示多少帧 u3d里面显示的是你这个文件里所有的帧   这个卡tcb应该没用  50 就是木有任何过渡 一样会卡!!!试试曲线 放上去看看先  听说较真容易钻牛角尖  
6年前

sad
6年前

收到权威
6年前

楼上屌屌屌
6年前

这个是无解的!就算调TCB数值到50  因为你旋转 和位移不可能是同步的 所以总有一个卡.只能手动调调   手游一般没有影响的!倒是你们程序让你合并导出 然后在unity里面切分 感觉没有什么意义啊!最后占用的空间不还是差不多大吗
6年前