发布新帖
开启左侧

[3D特效] 【小黑2017特效】来尬舞啊

独自浪的鱼 发表于 2017-7-15 08:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,加入CGJOY,让你轻松玩转CGJOY。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

好久没上来发帖了,奇迹暖暖的测试。一个变身动作,特效要提现:唯美,浪漫,少女,清新。
    自己也找了很多日漫魔法少女的变身视频作为参考,光视频都看了大半天,然后结合自己的思路完成该作品。最后就是镜头,也是花了很多心思去调的。
    2个旋转动作其实没做好,还有手上或者身体上也没加特效。就让大家看下吧,还有就是,虽然测试过了,能碰到这种面试官,我也是醉了,算我运气差。   
    通过的测试对方说我用的颜色过艳,嗯,后来想想确实是。不过我也不打算改,就这样吧。
    此作品没有用什么特效shader,纯项目作法,其实就是我太想用,可能做习惯了,BLoom和辉光插件都没用。
    发个小广告:游戏美术交流招聘群。群号:445242091

老规矩:回复看视频。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

竹白杨动画 + 7 只有用券来表达我的心情! 顶起小黑~
zlxkozlx + 1 据说暖暖全是妹子~
Noahsyt + 10 赞一个

楼主热帖

Wind/風、发表于 2017-7-15 13:37
感觉不错。。提个小想法,感觉可以把背后的花 做成从花苞开花的效果,更生动一些,背后的花 有个出现的顺序 错开 出现的时间。个人意见仅供参考。
街角发表于 2019-9-17 14:58
厉害          啊厉害厉害          啊厉害厉害          啊厉害厉害          啊厉害厉害          啊厉害厉害          啊厉害厉害          啊厉害厉害          啊厉害厉害          啊厉害厉害          啊厉害厉害          啊厉害厉害          啊厉害厉害          啊厉害厉害          啊厉害
power1234发表于 2019-9-27 16:39
害          啊厉害厉害          啊厉害厉害          啊厉害厉害          啊厉害厉害          啊厉害厉害          啊厉害厉害          啊厉害厉害          啊厉害厉害          啊厉害厉害          啊厉害厉害          啊厉害厉害          啊厉害厉害          啊厉害厉害          啊厉害
承蒙时光不弃发表于 2019-11-20 11:05

厉害          啊厉害厉害          啊厉害厉害          啊厉害厉害          啊厉害厉害          啊厉害厉害          啊厉害厉害          啊厉害厉害          啊厉害厉害          啊厉害厉害          啊厉害厉害          啊厉害厉害          啊
xuemu发表于 2019-11-18 16:58

厉害          啊厉害厉害          啊厉害厉害          啊厉害厉害          啊厉害厉害          啊厉害厉害          啊厉害厉害          啊厉害厉害          啊厉害厉害          啊厉害厉害          啊厉害厉害          啊厉害厉害          啊
yjl1313113发表于 2017-7-15 08:50
让我来朵密你吧
入学新生发表于 2017-7-15 09:00
楼主,明明可以靠脸吃饭,偏偏要靠才华!
入学新生发表于 2017-7-15 09:00
厉害了我的哥!
陌上人发表于 2017-7-15 09:28
厉害了我的哥!
触动的灵魂xzw发表于 2017-7-15 10:02
感谢大佬分享

S.银色子弹发表于 2017-7-15 10:05
有种美少女变身的感觉~好棒!
高级模式