近期热门
粉丝7
关注 3
获赞 20
skin++,一个max蒙皮的辅助插件(外网搬来的)

[软件插件] skin++,一个max蒙皮的辅助插件(外网搬来的)

17806 117 10 100 6年前 举报
之前看到有个帖子有人搬了这个插件来却收99券,个人觉得太夸张了,人家外网都是免费下载,所以我就搬来平衡一下,毕竟cg券我觉得真心不是太好得。

简单说下安装和用法:

将插件拖入max,在自定义用户界面—工具栏(找到skinplus)—拖到主工具栏(出现了“skinplus”即可使用。)

正常加入max自带蒙皮进行绑定,之后打开插件在最下面单击“pick skin”拾取模型,然后就可以去编辑“封套”了。

至于支持什么版本我也不清楚了,各位自己试试吧。反正楼主我2012版64位正常运行。

这效果感觉也只是封套的调节方便了

这效果感觉也只是封套的调节方便了

skin .rar 已购买

598.2 KB 售价: 5 张CG券
下载
点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论117