发布新帖
开启左侧

[3D特效] 幻想崩坏

浮生若梦Jason 发表于 2017-7-18 23:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,加入CGJOY,让你轻松玩转CGJOY。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
新出炉的作品,希望你能喜欢,很不要脸地自己加了精

回复见动态

评分

effect_九 + 5 厉害了,我的哥!
sara可 + 5 这个色彩好喜欢啊
拉破车 + 10 请收下我的膝盖!
Fantastic丶 + 3 老师,是时候出一波教程了 2333
xiaoyue + 10 厉害了,我的哥!

楼主热帖

陌上人发表于 2017-7-18 23:35
色彩很棒····可以加精·····出教程更好
qq1308127985发表于 2017-7-19 00:10
真棒,可以出教程吗?
chaohuazi发表于 2017-12-26 16:14
你发的这个东西啊,excited!
你问我支不支持?我当然是支持的。
你想要搞个大新闻,就得靠自我奋斗!
当然也要考虑到行业的行程。。还有按照网络的基本法。,熟悉行业的那套理论,,
明白这意思吗?
反正我是不明白
chaohuazi发表于 2017-12-26 14:47
[img]file:///D:\QQEIM Files\2880506815\Image\Group\1PM)MSQIL]{S_B7LH[S)F95.gif[/img]交流可以碰撞火花!请回复有意义,合法合规的内容,谢谢!

suofeiyacn发表于 2018-9-12 20:34

嘘因为我是三星会员,不用回复就能看隐藏贴。三星会员了不起啊,嗯~sorry~,三星会员就
是这么了不起!还能为所欲为!
吴歌发表于 2017-7-19 00:11
资源甚好,且阅且珍惜!
sunzhonghua5376发表于 2017-7-19 00:15
谢谢分享好的特效

ylywcl3发表于 2017-7-19 00:48
楼主,明明可以靠脸吃饭,偏偏要靠才华!
dindin发表于 2017-7-19 00:54
楼主,明明可以靠脸吃饭,偏偏要靠才华!
高级模式