发布新帖

[视频] 命运之子游戏展示+各角色动画展示!!

6级会员(社区法老)

CG券

QQ图片20170725153157.png QQ图片20170725153209.png QQ图片20170725153228.png QQ图片20170725153311.png QQ图片20170725153335.png QQ图片20170725153448.png QQ图片20170725153515.png QQ图片20170725153544.png QQ图片20170725153619.png QQ图片20170725153644.png QQ图片20170725153707.png QQ图片20170725153737.png QQ图片20170725153752.png QQ图片20170725153807.png QQ图片20170725153840.png QQ图片20170725153903.png
角色展示动画
游客,本付费内容需要支付 10张CG券 才能下载支付

游戏内展示动画
游客,本付费内容需要支付 8张CG券 才能下载支付

命运之子游戏内大量角色pose可以学习,喜欢的朋友可以下来看看。

评分

Noahsyt + 6 感谢分享

楼主热帖

zimmernwuya发表于 2017-7-27 10:37
金幻之帝 发表于 2017-7-25 15:59
动画展示连GIF图都懒得上,都要这么多卷?

下了,感觉被坑

yoyo_zy发表于 2017-8-28 17:55
下个游戏玩就行了,还要花券买?Live2D做的,想学的到是可以找找拆包文件。

fynovember发表于 2017-8-11 16:24
我只想说  我的券啊啊啊啊······心疼

一生守候发表于 2018-1-14 17:46
我先定一个小目标,比方说我先达到楼主的水平!

ratbagzhu发表于 2017-7-27 20:50
强帖,强帖,强帖  重要的事情说三遍!

金幻之帝发表于 2017-7-25 15:59
动画展示连GIF图都懒得上,都要这么多卷?

Casper发表于 2017-7-25 16:01
就不能卖便宜点吗。

居易发表于 2017-7-25 17:07
是什么资源gif?视频?

沙鹰发表于 2017-7-25 18:37
谢谢楼主分享~

拉破车发表于 2017-7-26 00:51
这个参考不可多得啊,真帅啊

静默无端发表于 2017-7-26 09:57
楼主,不论什么情况我们大家都支持你!

风飞沙发表于 2017-7-26 10:23
感谢分享啊  
高级模式