近期热门
粉丝3
关注 0
获赞 5
好久没来了,来分享一下我最近做为Unity3D班 唯一的一个美术学程序的心得

[U3D] 好久没来了,来分享一下我最近做为Unity3D班 唯一的一个美术学程序的心得

1735 5 0 0 6年前 举报
    大家好,我是北京游戏圈子的强子。是一个做游戏的小破孩儿。由于一些原因和自己的发展考虑,我最近在学Unity程序工程师。
我也就和大家来分享一下我的心得吧。
    首先我是一直做Unity的美术。本以为会有一些优势,但是从C#的程序语言学习到Unity的每一个组件再到Lua的脚本,服务器的对接
我发现并没有我想的那么容易。从事游戏行业10多年了突然转程序,TA,很多思维方式是需要转变的。
    我是艺术生,大专学的服装设计,所以那些计算机语言,英语,高等数学,我真的是白天上课晚上看视频去消化。说句实话虽然很努力
但是到了面向对象,对接服务器的时候思维的转变,经验的不足让我真的压力很大。
点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论5