开启左侧

[动画] 做了一个死亡动作,请大家指点一下

不会用镜头和灯光,所以GIF看起来很渣,大家要是有时间帮忙看看源文件,再给我指点一下啦
另外,我可以偷偷收2个卷吗?没卷了,有很多大神的作品和好看的模型都想下载,所以允许我收2个卷啦。。。对了,里面还有我做的一个连击文件,也请大家指点一下
谢谢大家!!!

死亡

死亡

shadow.rar 已购买

4.48 MB 售价: 2 张CG券
下载

点击标签,内容一促即达。

黑羽_Blackwing
自我介绍空空的,快来写点什么吧~
江苏省
其他作品 (7)

做了一个死亡动作,请大家指点一下

2549 17 6年前
您需要登录后才可以回帖 登录

全部评论
啥也不说了,楼主就是给力!
6年前 回复
谢谢分享
6年前 回复
thunderkid 说过的问题我就不说了   我补充几点 1镜头是中后期的东西,前期你可以有腹稿可以有预案但是没必要把它草草的布置上来,而且你应该是抱着学习请教的目的来的,那么就要把真实的东西跟能力展现出来,镜头打成这样,大神们也不能把所有的问题发现出来(姑且不说可用卷下载的事)集思才广益,我相信很多人看了GIF后又看需要劵之后就懒得下载看了。2动作在我个人看来 要注重2个东西 节奏跟POSE,受力点在腹部,那么脚步在这帧的时候是稳健的还是要倾倒的?身体是疼得弯腰还是被打的后仰,纵观你的死亡动作,裙带关系没好好思考跟表现.....给点建议吧  这个死亡你大节奏出来了,修改每个关键帧的POSE优化下,当然动作其实最常见的是先做POSE再弄节奏+优化..其实就是感觉你的基本功不扎实 后面 thunderkid弄的你的连击GIF突出的尤其明显....力从哪来到哪去,怎么衔接 我们动作虽说是高于现实但让人不感觉太别扭还是要考虑一些规律的。。。加油--我们都在路上(穷人,支持你一下给个下载劵)
6年前 回复
这个也太快了吧,你知道吗,你这个动作不像被人打了,而是像有什么大的风机把你吹跑了,,打到后面到跪地是需要一个过程的,这个过程他支撑不住所以跪地,跪地后你的那个细节抖动表现的不错,这是这个动作中最可圈的地方
6年前 回复
666,回复得一卷
6年前 回复
{:8_289:}
6年前 回复
简直太棒了
5年前 回复
thunderkid 发表于 2017-8-15 00:11
连击动作也做了个动图,发上来给大伙分析。

简单说下,攻击蓄力要优化,以第2和第3击为例。第1击的反握 ...

第四下没打出来
5年前 回复
数据加载中...
没有更多评论了
没有更多评论了