粉丝227
关注 4
获赞 277
带碰撞的飘带工具 - skintools 3.0

[教程] 带碰撞的飘带工具 - skintools 3.0

24797 379 12 116 6年前 举报

Hello 各位,大家好
前阵子我发布了maya蒙皮工具skintools,并且包含了飘带功能 spring magic,在听取各方意见并不断改进后,现在终于正式发布 skintools 3.0 版本!
新版本具有全中文界面,并且有以下几大功能

点权重 - 快速调点权重的工具,比传统maya笔刷快N个数量级

算飘带 - 增强版的飘带工具,可以计算碰撞喔!

重命名 - 快速批量重命名场景物体,并且可以在应用前预览结果

套低模 - 2分钟完成高模低模间的权重转换并且精简骨骼

杂项工具 - 简单实用的小工具,节约你的时间!

新版本不仅有全中文界面,鼠标在界面悬停还能获取额外帮助信息,另有bilibili全中文教程讲解使用方法,更多信息请访问我的网站   animbai.com

下载附件,照例拉壮丁顶帖

另外回复几个大家常问的问题:
1. 使用时遇到错误
请访问我的网站 animbai.com,在教程页面中有bilibili 中文教程的网址,按照教程的说明来安装使用,如果还有问题请邮件联系我 baiyanbin@outlook.com
2. 为什么没有 MAX 版本
MAX 已经有 spring magic 工具了,而且作者还在持续开发,我不能越俎代庖去做 MAX 版本
3. 还有没有其他版本?
有的,有 motionbuilder 的版本,有需要请移步我的网站查询详细信息

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论379