懿百动画魔鬼训练营

发布新帖
开启左侧

[动画] 2017.10.21更新,老牌CS骨骼选择脚本(更新MAX2016等某些版本不能移动窗口的方法)

】★〓翼〓★【 发表于 2017-10-17 13:50:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,加入CGJOY,让你轻松玩转CGJOY。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

本人工作以来一直使用的一个脚本,虽然没有CStool那么全面,但是有它的优点,比如选择速度快,不会出现cstool那样的卡顿情况,可以在commands面板中调接TCB动画曲线,可以更细致的选择手指。

MAX2016等某些版本不能移动窗口的方法:在max里用open script 打开 Bipedsel3.mcr 把脚本前面的  biped_float = NewRolloutFloater "Bipedsel" 147 150 这行代码的147改成180或更大一点的数值,保存关闭 再用run script运行一次 ,之后打开插件会发现窗口比原来宽了,然后点窗口左上方最左边的就能移动了。

老牌CS骨骼选择工具.rar

13.42 KB, 下载次数: 720

售价: 2 张CGJOY券  [记录]

评分

麥子 + 5 谢谢分享!CGJOY大家庭需要你!

楼主热帖

Attttttt发表于 2018-7-5 16:16:18
用了好久另一个版本的,升了高版本那个就不能用了  闹心
numb89757发表于 2018-2-24 15:50:55
用了好久另一个版本的,升了高版本那个就不能用了  闹心
aoputao发表于 2018-9-4 17:45:12
微信图片_20180904174326.png 大佬按文档安装了还是报错
avi9111发表于 2018-9-13 19:42:58
初学,还以为maya比较火,但看来3dmax适用面太广了,太年轻
kero1发表于 2019-11-2 09:32:42
我先定一个小目标,比方说我先达到楼主的水平!
iHerrca发表于 2017-10-17 14:50:11
资源甚好,且阅且珍惜!
longshengge发表于 2017-10-17 18:08:04
这个好用吗? 学习一下。

沙鹰发表于 2017-10-17 18:39:57
资源甚好,且阅且珍惜!
liechase发表于 2017-10-17 22:38:15
谢谢楼主分享~
ai3366发表于 2017-10-18 02:06:06
楼主,不论什么情况我们大家都支持你!
动画狗发表于 2017-10-18 17:35:04
谢谢楼主分享
透明龙发表于 2017-11-8 09:51:18
你让我眼前一亮,期待看到你更多的作品!
ai3366发表于 2017-11-8 22:58:25
我先定一个小目标,比方说我先达到楼主的水平!
lvxingyu发表于 2017-11-9 10:32:59
看起来好强大,也好复杂.....
高级模式