发布新帖

[参考源件] 两年前的东西了,附源文件

5级会员(精灵使者)

CG券

楼主收藏

突然翻了翻以前做的东西,很多不足的地方,不过现在懒得去改了,大家凑活看看,影藏内容里有源文件以及花瓣地址(收集了将近2000个参考) 2345截图20171101211146.jpg
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

黑马伯乐 + 10 厉害了,我的哥!
topyangguo + 10 一看就是, 有实力的 ,大神。
旁观者_生活 + 6 谢谢分享!CGJOY大家庭需要你!
拉破车 + 10 东西应该多往论坛搬点,非常棒

楼主热帖

qq6588133发表于 2018-5-14 15:50
고고맙습니다.고고맙습니다.고고맙습니다.고고맙습니다.

lengmoo18发表于 2017-12-12 13:40
고고맙습니다.고고맙습니다.고고맙습니다.고고맙습니다.

沉默寡言低調老實乖巧可愛滅情絕发表于 2017-12-13 17:26
首孝悌次谨信泛爱众而亲仁有余力则学文父母呼应勿缓父母命行勿懒父母教须敬听父母责须顺承冬则温夏则凊晨则省昏则定出必告反必面居有常业无变

lvxingyu发表于 2018-3-22 10:45
哇!太棒了!简直是神作!而且这还是作者两年前的水平哦!现在的水平肯定是全球最最最棒的!这是确定无疑的!
楼主是不是想看到上面的文字?

阿斯顿asd发表于 2017-11-2 09:52
看看                        

阿德瑞娜发表于 2017-11-1 22:12
好棒啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

xiaoyunyou发表于 2017-11-1 22:20
资源甚好,且阅且珍惜!

xiaoyunyou发表于 2017-11-1 22:23
源文件 呢,怎么没有

xiongweihygb发表于 2017-11-1 22:49
资源甚好,且阅且珍惜!
高级模式