发布新帖

[动画] Spring Magic 3.1 =风= 飘带工具 MAYA 版

4级会员(圣骑士)

CG券

Hi 大家好

在上次发布了带碰撞的飘带工具后,大家反响很热烈,令在下倍受鼓舞
这次为大家带来的是 Spring Magic 3.1 =风=
顾名思义该版本最大的特性是加入了风力,可以实现风吹骨骼链的效果
另外还新增了控制器绑定功能,可以将飘带效果应用到任意maya绑定角色
再有就是伸缩效果,可以根据动画幅度拉长和缩短骨骼链
最重要的是以上所有效果都是可以和碰撞体互动的喔

所有功能在 bilibili 上都有更详细的视频教程
https://www.bilibili.com/video/av16035104/

下载地址回复可见
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

有什么好想法也请告诉我
另外告诉大家个好消息,Max版本的作者也在努力工作中,相信很快大家就能看到带碰撞的 Spring Magic MAX 版了!

评分

哈嘿哼哈 + 3 max版本跪求啊!希望也和maya一样功能!最.
zhouyi1130 + 1 很好的资源!必须打赏以示感谢!
咩の桃 + 20 这绝对是业界良心!
qwert1 + 10 期待max版
青年大叔 + 6 期待max版的

楼主热帖

恒切等候发表于 2018-9-17 10:29
很不多                                谢谢大佬

菩提老汉发表于 2017-11-7 20:06
file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\LocalLow\Baidu\BAIDUP~1\dict\Default\223F19~1.PNG好东西额

白蟒朝天发表于 2018-7-11 09:56

[size=13.3333px]ifount[size=13.3333px]发表于 2017-11-5 09:17[size=13.3333px]
厉害了我的哥!

a18362940发表于 2018-5-10 12:47
热烈支持 热烈支持热烈支持 热烈支持热烈支持 热烈支持热烈支持 热烈支持热烈支持 热烈支持

kelon_bai发表于 2018-7-30 17:54
谢谢诶分享               

ifount发表于 2017-11-5 09:17
厉害了我的哥!

花生君发表于 2017-11-5 10:01
啥也不说了,楼主就是给力!

lvxingyu发表于 2017-11-5 10:05
我去!!!!!!好东西啊!!!!!!

炎爝发表于 2017-11-5 10:36
厉害了我的哥!

kraken发表于 2017-11-5 13:11
没用过MAYA,期待MAX版本~
高级模式