开启左侧

Spring Magic 3.5A =风= 飘带工具 MAYA版

软件插件脚本
软件类型: Maya » 动画
分类: 脚本
版本与适用版本: MAYA2022以内应该都可
Hi 大家好

在上次发布了带碰撞的飘带工具后,大家反响很热烈,令在下倍受鼓舞

这次为大家带来的是 Spring Magic 3.5A =风=

使用教程:

下载地址

顾名思义该版本最大的特性是加入了风力,可以实现风吹骨骼链的效果

另外还新增了控制器绑定功能,可以将飘带效果应用到任意maya绑定角色

再有就是伸缩效果,可以根据动画幅度拉长和缩短骨骼链

最重要的是以上所有效果都是可以和碰撞体互动的喔

功能亮点:
在骨骼链上创建摆动,扭转,伸缩等动画效果
生成可循环动画
支持碰撞效果
支持已有角色绑定控制器
可应用风力效果
特别感谢:
Benoit Degand 帮助提高工具性能,并重构代码

有什么好想法也请告诉我

另外告诉大家个好消息,Max版本的作者也在努力工作中,相信很快大家就能看到带碰撞的 Spring Magic MAX 版了!

点击标签,内容一促即达。

redtank
未设置城市
其他作品 (27)

Spring Magic 3.5A =风= 飘带工具 MAYA版

63863 1055 6年前