发布新帖

[作品] 【ZYX展夜枭】2个展示动画练习,依然免费!【含源文件】

3级会员(职业侠客)

CG券

[请勿拿去做商业用途]
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
制作时间比较仓促,李白是周六四个小时的一个练习,没有做的很细,关羽是几个月前回老家的时候做的,大概一天时间,所以都有很多问题。分享给大家互相交流。另外本人想在之后利用业余时间来把王者荣耀所有的英雄的入场动画都做一遍(原创)希望可以坚持下来。(GIF掉帧严重

注:模型均来自网络。

李白

李白

关羽

关羽

李白.mp4

2.32 MB, 下载次数: 358

关羽.mp4

3.33 MB, 下载次数: 336

评分

≮泠悾芞卐 + 10 只有用券来表达我的心情!
K.M.W + 5 厉害了,我的哥!
拉破车 + 10 做的真不错
799125 + 20 很棒!我要用实际行动赞扬你!
┕_┙游戏人生啦 + 15 兄弟 你碉堡了 何时能赶上你啊

楼主热帖

莫bb发表于 2018-4-19 01:27
    整体就不说了,确实质量不错,整体的感觉也差不多,细节也有。但是确实可能时间不过还不过精细,有些感觉还不到到位,例如李白落地到站起拔剑过程整体节奏拉的太开,前后的节奏显得平淡看点不够,飘带显得有些模糊打乱了感受。
    而关羽的整个完成度更高质量也更加上乘,但是视觉节奏上铺的过满过激没有给人消化思考的时间。
                                                                                                                                                                        以上都是我个人的看法和见解,如有异议,后面再议。

SelfishGhost发表于 2017-11-13 12:14
lz的水平我真心觉得很好  但是我个人认为关羽的动作有点浮夸了  抬腿那一段pose有中式的味道  到了转身那一段就感觉有些偏日韩了  不过感觉这种东西本来就是每个人都不同  所以我也只是想和lz交流交流 了解下lz的设计思路

yangzx8411发表于 2017-11-13 10:33
动作很帅气,做的也很快啊,,,另外本人想在之后利用业余时间来把王者荣耀所有的英雄的入场动画都做一遍。。读这你这句话,我想大大的对说声,你真牛,,,你对动画的热情太凶,你是真正的动画师,哈哈。。。

lengmoo18发表于 2017-12-15 16:26
감사합니다  ^_^                       

┕_┙游戏人生啦发表于 2017-11-12 10:43
厉害了我的哥!

煮饭发表于 2017-11-12 11:01
我先定一个小目标,比方说我先达到楼主的水平!

睡了没发表于 2017-11-12 11:02
谢谢楼主分享~

ylywcl3发表于 2017-11-12 11:42
老司机带带我好不好!

月夜刀锋发表于 2017-11-12 11:44
看看啊看看看

persisent发表于 2017-11-12 11:53
非常不错的东西哦

阿德瑞娜发表于 2017-11-12 12:42
牛逼啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
高级模式