发布新帖
开启左侧

[GIF] 一个新练习

叶舞.花殇 发表于 2017-11-29 11:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,加入CGJOY,让你轻松玩转CGJOY。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

60fps还真是爽哦 gif在最下 (视频 配音效的 过些天有空再配好上传个 )~~喜欢的话 顶一个哦~~~
PS:有两三个pose有借鉴 “展夜枭”@[size=13.3333px]Me"Boy 兄弟的练习作品 已征得其本人同意>_< 希望大家一起进步

我上传B站视频被退回 自己大概分析了一下 应该是模型没穿秋衣的关系→_→  视频我上传了网盘一份 喜欢的童鞋麻烦自己下载一下咯

评分

境大人 + 5 牛逼死了!
Forward宇 + 20 肉感十足!!
铁豌豆 + 20 请收下我的膝盖!
拉破车 + 10 看着都可疼
咩の桃 + 20 卧槽 看得我鸡皮疙瘩都起来了 大神出个教程.

楼主热帖

1061901577发表于 2018-12-21 16:34
楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了。我内心的那种激动才逐渐平复下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶到所有人都看到为止

lengmoo18发表于 2017-12-12 13:37
고맙습니다.고맙습니다.고맙습니다.고맙습니다.고맙습니다.

北冥1996发表于 2018-5-10 23:50
这个动画好在:
模型选择  视觉表现(喷血 少量特效)

动作技术:
整体设计很不错     
2个pose很好看
叶舞.花殇发表于 2017-12-2 23:01
Ver丶白菜 发表于 2017-12-1 19:35
图三脚断了,不过就是点小问题,pose很好看

心明眼亮 哈哈哈 这个练习确实没怎么注意下盘动画

風萧萧.发表于 2017-11-29 18:39
longlindong 发表于 2017-11-29 16:17
看过你很多东西    敢不敢不加摄像机的震屏呢

你卵只晓得广摄像机

叶舞.花殇发表于 2017-11-29 11:25

子弹兄手速唰唰的~~~

展夜枭发表于 2017-11-29 11:53
除了牛逼找不到什么形容词了。

1204647399发表于 2017-11-29 11:55
啥也不说了,楼主就是给力!
枯木y发表于 2017-11-29 12:07
看了楼主的帖子,我只想说一句很好很强大!
╲╱╲╱发表于 2017-11-29 12:27
厉害了  我的哥
友谊的小船发表于 2017-11-29 12:29
不错,又占了一个沙发!
高级模式