发布新帖

[3D特效] Unity残影特效插件

版主

CG券

上次公开课,有朋友问残影怎么做,刚好我之前自己写过一个残影插件,就直接分享给大家。有需要的回复自取,代码包括shader我都做过优化过,但是没经过项目实测,如果各位需要在项目中使用请咨询一下你们的程序。
压缩包里还附有简易使用视频。

QQ技术交流群,156875373,群内汇集各类特效大佬,包括unity,UE,还有三渲二,欢迎各路神仙进群交流
群的口号是。不会程序的美术不是特么的好策划

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

更新于12月5日。感谢群里lok夜帮忙做的手机版(魅族的U20)测试。此脚本和shader在低版本安卓手机上跑没有问题

楼主热帖

twlsqq1发表于 2018-1-9 21:19
更新于12月5日。感谢群里lok夜帮忙做的手机版(魅族的U20)测试。此脚本和shader在低版本安卓手机上跑没有问题

阿坤K发表于 2018-1-12 13:53
156875373,群内汇集各类特效大佬,包括unity,UE,还有三渲二,欢迎各路神仙进群交流

名字灰常重要发表于 2018-4-25 14:25
看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混蛋有着本质的差别.

SpanishDrama发表于 2018-4-23 10:37
看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混蛋有着本质的差别.

dvd5913532发表于 2018-1-26 19:03
wuqitexiaowuqitexiaowuqitexiaowuqitexiaowuqitexiaowuqitexiao

.Mr.陈发表于 2017-12-3 22:51
我是破车小号来刷帖的

*滑动验证:
高级模式