发布新帖

[作品] 最近用Biped骨骼调的四足行走

五级会员(精灵使者)

CG券

楼主收藏

虽然CAT骨骼感觉会比较适合四足的搭建,但怎么也用不习惯。 所以还是Biped骨骼调的顺手。最近调了一些四足的动作发出来和大家分享一下
犬(行走).gif 狮子(行走).gif

马的走路和集体合照,请回复观看
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

再分享几个Biped骨骼调的四足奔跑
https://www.cgjoy.com/forum.php?mod=viewthread&tid=206531&fromuid=9734

评分

亦无涯 + 10 厉害了,我的哥!
SkyWalk_Art + 10 骨骼怎么拉出来的?
咩の桃 + 2 这种骨骼怎么拉出来的
拉破车 + 15 大佬 ,请留下你的脚趾

楼主热帖

大艺术家发表于 2017-12-7 19:13
赶紧下下来收藏,以后做到类似的直接学习套用

1nskl发表于 2018-5-5 17:48

• 排行榜

• 课程

• 资源

• 活动

• 学习中心

• 招聘

• 帮助

• 充值

CGJOY
首页
游戏美术专流
游戏动画
gif+源文件(包含动作)
参与/回复主题

180°的黎明发表于 2017-12-6 15:50
好\(^o^)/~好\(^o^)/~好\(^o^)/~好\(^o^)/~好\(^o^)/~好\(^o^)/~好\(^o^)/~好\(^o^)/~好\(^o^)/~好\(^o^)/~好\(^o^)/~好\(^o^)/~好\(^o^)/~好\(^o^)/~好\(^o^)/~

要小心点发表于 2017-12-21 16:52
看看                       

tangbb521发表于 2018-5-6 20:49

戈戟纵横发表于 2017-12-6 14:07
不错,又占了一个沙发!

拉破车发表于 2017-12-6 14:07
这个做的好吊啊,,牛逼,,骨骼都做的这么传神

℡NEVER_EVER_CH发表于 2017-12-6 14:08
谢谢楼主分享~

ylywcl4发表于 2017-12-6 14:08
楼主,明明可以靠脸吃饭,偏偏要靠才华!

Super银色子弹发表于 2017-12-6 14:09
厉害了我的哥!

vitor发表于 2017-12-6 14:12
资源甚好,且阅且珍惜!
*滑动验证:
高级模式