粉丝65
关注 4
获赞 187
求教 bonespro4.74 怎么转skin

[动画] 求教 bonespro4.74 怎么转skin

!heats_icon! [复制链接]
5427 10 0 0 6年前 举报
{:6_206:}拜托啦
点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论10
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

求教
bonespro4.7 怎么破解?
4年前

杰卡斯合格
5年前

ppandpp1225 发表于 2018-1-29 05:11
4.7现在好像只有demo版的,不能导出或者导入SKIN,等正式版出来吧,不过其他功能到是都很完整,不影响使用 ...

请问是不是除了这个功能以外,demo版和正式版就没有区别了,因为这个还在用max 2014{:6_199:}
6年前

4.7现在好像只有demo版的,不能导出或者导入SKIN,等正式版出来吧,不过其他功能到是都很完整,不影响使用,尴尬的是很多引擎不支持
6年前

看看看啊看看啊看
6年前

下拉框好像放不完整,论坛就有,地址在这https://www.cgjoy.com/forum.php?mod=viewthread&tid=51856&highlight=bonespro
6年前

我的是4.61。。在2014里用的挺好的
6年前

• 不三不四
    能发我一份吗?1123089687@qq.com,谢谢
    more_vert
    6年前
  • MrWHT
    回复 MrWHT :https://www.cgjoy.com/forum.php?mod=viewthread
    more_vert
    6年前
  • 不三不四
    回复 MrWHT :兄弟,2014在哪啊。。。我有2014的 不过没破解。。
    more_vert
    6年前
  • 共4条回复, 点击查看
应该不分版本的吧。
你别的版本怎么弄,这个版本就怎么弄吧。
还有楼上提示的,试用版没有这个功能。
6年前

谢谢楼主分享~
6年前