粉丝2565
关注 3
获赞 10390
Unity3d终极特效资源包 Ultimate VFX V3.1

[U3D] Unity3d终极特效资源包 Ultimate VFX V3.1

52342 1565 23 91 6年前 举报
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg

要求Unity 5.5.0及以上版本

Ultimate VFX:
创造真实的火,烟,闪电,肆虐的风暴,冲击波等!
拥有大量的集合(600MB +)的AAA质量效果为您的游戏使用超高分辨率纹理,spritesheets和先进的粒子系统配置。
只需将预制件放入您的项目,自定义粒子系统,照明和杂项。选项,或从头开始使用包含的纹理和脚本/组件资源。
适用于2D和3D游戏。

下载地址回复可见
链接:https://pan.baidu.com/s/1eS4JgSa 密码:xed9

点赞
打赏
添加到收藏夹
打赏一次,1个CG券
全部评论1565
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

楼主你的高尚情操太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我

这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光

,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识

体系的人,才能作为这真理的唯一引言者。看了楼主的帖子,让我陷入了严肃的思考中,我认为,如果不把楼主的帖子顶

上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾的顶了!
2年前

很棒!我要用实际行动赞扬你!
3年前

楼主太伟大了!!谢谢分享!!~~··
3年前

CGJOY_686806222 来自手机
太强了,找了好久
3年前

楼主你的高尚情操太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我

这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光

,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识

体系的人,才能作为这真理的唯一引言者。看了楼主的帖子,让我陷入了严肃的思考中,我认为,如果不把楼主的帖子顶

上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾的顶了!
3年前

3年前

厉害了我的哥
3年前

4年前

感谢楼主分享
4年前

4年前