粉丝296
关注 0
获赞 193
#鲸鱼特效# 一键像素化工具, 回复附送真福利。

[3D游戏特效] #鲸鱼特效# 一键像素化工具, 回复附送真福利。

16696 404 3 58 6年前 举报
逛了下论坛, 发现不少朋友对像素风游戏感兴趣。  ( PS:像素化处理绝对不是改个分辨率那么简单)
感受到大家的像素制作方法比较简单原始,  于是乎 我去翻一些(404)根本不存在的网站,  寻找像素化快捷解决方案。
最终找到了“一键像素化工具”,适用于图片的像素化处理。  
以下为我的头像图对比;
1(左)原图   2(中间)像素工具 3(右)Photoshop改分辨率
头像看起来好像也没那么直观(不过Photoshop改的图实在没法看,也许是方法不对{:6_199:})
下面是我用工具转换的角色对比;
感觉还阔以,由于我午休时间有限 就不给大家过多演示了。

回复即可见软件获得方式,欢迎大家自己研究~

QQ群 326774447, 在群共享文件里有像素化工具,   欢迎与各位游戏同行交流技术心得。
鉴于交流群满员,申请加群但还没进群的同学可以直接下载附件

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论404