上海动悦诚聘游戏动画,游戏美术商务

发布新帖

[3D特效] 2017 格子 U3D特效作品

GIF预览
1.gif 2.gif 3.gif 4.gif
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

在线视频

评分

拉破车 + 10 请收下我的膝盖!

楼主热帖

TinLiu发表于 2018-9-19 08:32
哈囉你好 我們公司正在做一個日式手遊 正在找UNITY 攻擊特效的動畫師. 我們看到你的一些作品, 想大概問一下 你一個技能特效收多少??

qwer321发表于 2018-1-10 21:25
[size=17.1429px]帅[size=17.1429px]帅[size=17.1429px]帅[size=17.1429px]帅[size=17.1429px]帅[size=17.1429px]帅

108666发表于 2018-12-4 10:04

嘘因为我是三星会员,不用回复就能看隐藏贴。三星会员了不起啊,嗯~sorry~,三星会员就
是这么了不起!还能为所欲为!

1003766760发表于 2018-1-9 17:50
嘘因为我是三星会员,不用回复就能看隐藏贴。三星会员了不起啊,嗯~sorry~,三星会员就
是这么了不起!还能为所欲为!

Another7发表于 2018-1-3 16:55
这做的很棒  出教程的话 觉得比cgjoy同期教程都要强了  想学

306626429发表于 2018-1-3 16:39
老师还会出教程么 期待

陌上人发表于 2018-1-3 16:46
厉害了我的哥!

S.银色子弹发表于 2018-1-3 16:51
谢谢楼主分享~

stay_01发表于 2018-1-3 17:02
看了楼主的帖子,我只想说一句很好很强大!

SAN值在颤抖发表于 2018-1-3 17:02
楼主,明明可以靠脸吃饭,偏偏要靠才华!

入学新生发表于 2018-1-3 17:06
看了楼主的帖子,我只想说一句很好很强大!

~格子~发表于 2018-1-3 17:10
破车的GIF处理得非常nice
高级模式