发布新帖

[3D特效] 大二萌新的平时练习 请大佬们多多指点哦

2级会员(社区居民)

CG券

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
从刚学特效就从cgjoy上面学到很多大佬的知识  感谢各位前辈们的无私分享 爱你们

下面放我的一些特效作品 请大佬们多指点下  回复可见视频文件哦

评分

Noahsyt + 10 谢谢分享!CGJOY大家庭需要你!

楼主热帖

15850974736发表于 2018-9-25 21:46
厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害

Dr.Gong发表于 2018-1-15 15:44
ˉ简单 发表于 2018-1-14 16:32
建议你那你上传gif或者视频。别人看着方便。  这样下载的没多少人看

我也想弄gif 但是不会啊 弄得内存还大 还卡

ttvswqr发表于 2018-1-14 20:01
厉害了                          

zy发表于 2018-1-15 19:44
Dr.Gong 发表于 2018-1-15 15:44
我也想弄gif 但是不会啊 弄得内存还大 还卡

AE出序列或者直接扔进PS出gif

MrWHT发表于 2018-1-17 09:39
楼主,想请教下《》英灵降世》的特效是单纯的用Shaderforge制作的还是写了shader脚本?

zy发表于 2018-1-14 16:32
建议你那你上传gif或者视频。别人看着方便。  这样下载的没多少人看

SAN值在颤抖发表于 2018-1-14 19:11
厉害了我的哥!

白月光发表于 2018-1-14 19:50
看看楼主的资源

高级模式