近期热门
粉丝1
关注 0
获赞 0
请问各位大神,3DMAX里做好动画导出FBX到U3D里就乱了是怎么回事

[问答] 请问各位大神,3DMAX里做好动画导出FBX到U3D里就乱了是怎么回事

!heats_icon! [复制链接]
7397 11 0 1 6年前 举报
导入U3D后是这样的,在MAX里没有问题,导出的FBX文件打开也是这种扭曲的
导出FBX时有这个提示,跟这个有关系吗?
跪求大神指教
点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论11
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

还有大神知道怎么破吗
6年前

akido 发表于 2018-1-20 14:43
第一 你看看你模型的轴是不是在原点的 第二看看模型是不是本身带缩放

模型是在原点的,模型本身没有缩放,用reset Xform重置过了,只导出模型是没有问题的,带蒙皮导出就会出问题。。。。。。
6年前

ambsky15 发表于 2018-1-20 02:30
請問你是用CAT Bone的嗎,我有時也會這樣
我的解決方法是輸出完成後先不要關掉MAX視窗,把模型原本的股價 ...

是用MAX最原始那个BONE骨骼做的动作,只导出模型,不带SKIN的就没问题,带蒙皮就会乱,MAX里是没有问题的,导出的FBX再导入MAX也是乱的,您说的动一下骨架是在哪个步骤呢?我导出后移动一下骨骼,再导出还是不行,是我哪一步做错了吗
6年前

拉破车 发表于 2018-1-19 23:54
你导出FBX后,再导入MAX,,看看有没有问题

重新将FBX导入MAX还是乱的,不过我发现只导出模型,就是塌陷后没有SKIN的情况下,就没有问题,但是又不能不带动画。。。。
6年前

第一 你看看你模型的轴是不是在原点的 第二看看模型是不是本身带缩放
6年前

权重问题 我之前也遇到过。
6年前

請問你是用CAT Bone的嗎,我有時也會這樣
我的解決方法是輸出完成後先不要關掉MAX視窗,把模型原本的股價在移動一下後再重輸出一次
給樓主參考看看
6年前

你导出FBX后,再导入MAX,,看看有没有问题
6年前

如果导入MAX没有问题,导入U3D有问题,就将模型重新在MAX里导出成OBJ再导入MAX,重新指认贴图,重新重置坐标塌陷一下再导出
6年前

您当前使用的浏览器IE内核版本过低会导致网站显示错误

请使用高速内核浏览器或其他浏览器