开启左侧

[2D游戏特效] 又到了年终总结的时候了~特效demo走一波~

嘿,大家好,这里是超人小光,我又肥来了,别的不说,先来一段freestyle~
过去的2017,感觉快忙成了一个傻波一,周周996偶尔还要997,从腐都外包到魔都研发的转移,这酸爽的滋味无可匹敌,不过这也催促了我成长的脚步,学到了许多新东西,不光是特效动画方面,还有沟通和人际关系,在这一年里,大家齐心协力,做产品的同时也会有不少乐趣,然后就在这紧张的工作之余,我还是抽了些时间做了点练习,今天放出两段特效视频给大家欣赏,说到底,撑着自己坚持下来的还是兴趣,ok,废话不多说了,上视频
第一段视频是过去2017工作和业余时间做的一些游戏特效内容集锦,其中大部分都是跟的研发手游项目《轩辕剑群侠录》里的群侠特效展示,望大家多多支持我们的游戏,看完赶紧去下载体验一下吧~
第二段视频是我闲暇之余自己制作的一部特效短片,一人我做特效,自编自导自摄像,自己后期加特效,还有剪辑和音效~脑洞有多大,舞台就有多大~还望大家喜欢,点赞,扩散~

最后小光在这里提前给大家拜个年,祝大家在新的一年里,越来越流弊,特效越来越华丽,工作顺心,事业顺利~

ok,打完收功~

点击标签,内容一促即达。

超人小光
自我介绍空空的,快来写点什么吧~
四川省
其他作品 (46)

又到了年终总结的时候了~特效demo走一波~

7166 83 6年前