粉丝8
关注 3
获赞 17
【全网首发】新年福利,火影忍者手游技能录屏,纯手工打造~

[特效参考源文件] 【全网首发】新年福利,火影忍者手游技能录屏,纯手工打造~

18588 532 4 28 6年前 举报
各位大佬新年好,看了下论坛好像没人发过,所以这是我昨天下午借朋友号花了一下午录制的视频,录的还算认真,因为以后自己也会参照火影手游里的技能做练习,本来想自己用的,但是想了想还是分享出来吧,天天水贴,这次我也干回正事吧。哈哈。我是火影手游新手玩家,第一次录这个难免会有些不太好或者没打出来的地方,到时候大家可以指出,我重新录制都可以。另外,有些忍者,朋友没收集到,说不太好收集,我以后再补上吧,或者有没有大佬朋友有这些我没有的忍者,可以互相补充一下,取长补短嘛。前两天还有全忍者体验的活动,可惜在家没电脑录制,完美错过了。。。。。。

好了,话就说到这,上图,我老婆镇楼~~~

上图差这些忍者,后续补充,或者有大佬朋友互相补充一下,蟹蟹~ 差这些.png 上链接 LRCR7SQAODY}%~76DXWTXI3.png

游客,本付费内容需要支付 20张CG券 才能下载支付

点赞
打赏
添加到收藏夹
打赏一次,1个CG券
全部评论532