粉丝5
关注 0
获赞 23
电影级 射手模型

电影级 射手模型

2780 8 1 29 6年前 举报
CG模型下载
CG模型种类: 人物 » 男
CG模型风格: 写实
CG模型类别: 现代
是否有动画: 包含骨骼绑定(但没动画)
CG模型格式: max(*.max )
预览图:
Cgtrader幸存者
最大| fbx |三维模型| 139 MB。
这是一种可以在动画/电影/游戏中使用的定性3d模型。
角色在3dsmax 2013-2016和FBX格式。
网格分辨率(幸存者+蝴蝶结)
18.600多边形
模型使用纹理在4096x4096px纹理上达到了高细节水平。在预览中查看纹理示例。
所有材质inTGA格式
幸存者
颜色:4096 x4096px
正常:4096 x4096px
AO:4096 x4096px
Metallness:4096 x4096px
光泽:4096 x4096px

颜色:4096 x4096px
正常:4096 x4096px
AO:4096 x4096px
Metallness:4096 x4096px
光泽:4096 x4096px
实时渲染使用:
绒猴渲染器
场景包含! !
在Marmoset场景文件夹内的Unpack纹理得到适当的预览。
PBR准备! ! !
角色在Marmoset工具包中呈现新的。
真正成为行业标准的金属/Glos工作流。
纹理支持PBR(基于物理的渲染着色)
包括Marmoset Toolbag 2场景!
动画:
与本地Biped&Skin操纵
幸存者是t型,可以处理手工和动作捕捉动画的BIP格式。
游客,本付费内容需要支付 100张CG券 才能下载支付

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论8