发布新帖

[作品] 半成品作业DEMO,2018新的突破。

非常感谢R.J老师的指导,还有一起同学的建议,
我都在仔细吸收中~另有一章乱斗,一定会尽快完成的!
https://www.bilibili.com/video/av20373566/
不知道为什么插入的视频播放不了~

【未完待续】Super银色子弹.mp4 (23.8 MB, 下载次数: 310)

评分

路人_甲 + 30 看的我想加特效= =
hmj + 7 很棒!我要用实际行动赞扬你!

楼主热帖

thunderkid发表于 2018-3-5 14:28
镜头视角还是要加强,晃得太多,对于剧情的交待帮助不是很大。

星.发表于 2018-3-6 09:19

哈哈哈  因为我是56号啊  想不知道都难   就你们几个比较活跃的

S.银色子弹发表于 2018-3-6 09:37
星无 发表于 2018-3-6 09:19
哈哈哈  因为我是56号啊  想不知道都难   就你们几个比较活跃的

握个爪~~~

S.银色子弹发表于 2018-3-5 14:50
thunderkid 发表于 2018-3-5 14:28
镜头视角还是要加强,晃得太多,对于剧情的交待帮助不是很大。

哦了~第一次调有点水~

S.银色子弹发表于 2018-3-5 14:15
hmj 发表于 2018-3-5 14:11
楼主,不论什么情况我们大家都支持你!

多谢支持,向大佬MJ学习~

S.银色子弹发表于 2018-3-5 12:58

S.银色子弹发表于 2018-3-5 13:34
B站视频实在插入不进去,只能发个链接了,也可以下载附件。回复有免费小福利~

煮饭发表于 2018-3-5 13:36

S.银色子弹发表于 2018-3-5 13:37
625960956 发表于 2018-3-5 13:36

很皮~

我...发表于 2018-3-5 13:52
谢谢楼主分享~

a149831850发表于 2018-3-5 14:03
不错,又占了一个沙发!

超級阿仁发表于 2018-3-5 14:06
谢谢楼主分享~
高级模式