上海懿百

发布新帖

[视频] 轻风飞侠 独立短片 【壹】

3级会员(职业侠客)

CG券

刚进入公司的时候,主美问我:你未来几年的规划是什么?  我:远的我不能确定,但是近期的,我希望能独立做出一个能抒发自己内心想法的一个短片。                  进公司这两年的积累,对美术的几个模块能力都有很大提升。慢慢有了一些想法后,把脑海里一些经典的镜头画面,和加上自己的一些理解,然后浮现出来一段自我表达的题材 。从去年6月份开始动工。选模型,调动作,调特效,配音效。最后形成一个短片。
          耗时9个月。 陆陆续续调整,制作。完成的时候,感觉整个世界都安静了。      
          首先对老一辈致敬。一些影片,一提到它,自然就能想到它的某些经典画面。我觉得,动画方面来说,这就是成功影片的体现。希望自己之后再沉淀,做出更成熟,有深度的题材,让人提及,就联想起来某些镜头画面,或能给他人产生一丝丝好的影响,就已经是成功了。     人一辈子,总要留下点什么。
          我认为好的影片:震撼的视听盛宴+赋予蕴意 ,情感传递。       2年前说要做的  已经实现了,不同阶段做不同事情。  后面的目标,也期待一一实现。

目前项目已上线稳定  只有少量维护  时间宽裕  欢迎各位大大    私包骚扰哈  QQ:772967986      谢谢!

8.gif 5.gif
3.gif 4.1.gif
9.gif 11.gif 13.gif

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

超清视频链接:https://www.bilibili.com/video/av20483980/

超清视频下载:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

用什么名好?? + 3 龙哥厉害
pinwheel + 15 厉害了师兄
q1802360 + 15 666
→①杯☆仔 + 3 厉害了,我的龙哥!666666
M.小肥 + 15 厉害了...龙爷

楼主热帖

清风Coolwind发表于 2018-3-7 21:53
厉害啊感觉设计很可疑

dqf5992767发表于 2018-8-4 15:17
感谢                              

青衣发表于 2018-3-11 17:00
感谢分享                    

≮泠悾芞卐发表于 2018-3-8 14:39
赞一个  楼主这份毅力很值得尊敬   设计方便也很出色   

lengmoo18发表于 2018-3-8 09:23
고마워요 ~ ^^고마워요 ~ ^^

清风Coolwind发表于 2018-3-7 21:53
楼主很棒哦 视觉表达上

一生守候发表于 2018-3-7 22:15
不错,又占了一个沙发!

唐三彩丶发表于 2018-3-7 22:57
厉害啊感觉设计很可疑
高级模式