发布新帖

[作品] 佛系动画师的2Dspine作品_2017

4级会员(圣骑士)

CG券

楼主收藏

大家好  我又来发作品了  这次是2D的  虽然项目和我已经没有关系了  但真心喜欢这些原画大佬同事设计的角色
剪辑了一下  加了点5毛特效 借数码宝贝OP神曲butterfly做了个MAD  也算纪念下自己的青春吧(项目做了3年。。。)
B站有账号的大佬可以点个关注~~~以后会上传各种练习  (等我怪物猎人世界刷到HR999
感谢这个平台  希望CGJOY越办越好~~~

3121.gif jkkllkkk1.gif MAMAMA.gif TTTT.gif 封面.gif 蘑菇头.gif

完整视频地址
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

另:上海土著本地求个有意思的项目  能发挥自己的团队  2D 3D都行~~~
另:上海土著本地求个有意思的项目  能发挥自己的团队 2D 3D都行~~~
另:上海土著本地求个有意思的项目  能发挥自己的团队 2D 3D都行~~~
3D作品的帖子  https://www.cgjoy.com/forum.php?mod=viewthread&tid=207887

评分

Noahsyt + 20 谢谢分享!CGJOY大家庭需要你!

楼主热帖

佛系动画师amish发表于 2018-3-12 10:11
jeeboss 发表于 2018-3-12 09:33
楼主可以分享下spine是怎么做打斗动画的吗?比如怎么转身,或者来个拿伞的妹子的切图截图观摩下,我也做了 ...

我这边用了正面 正侧面和背侧面 3个面 都是瞬切得  本人还是比较注重整体的设计 对这种细节不太讲究  

jeeboss发表于 2018-3-12 09:33
楼主可以分享下spine是怎么做打斗动画的吗?比如怎么转身,或者来个拿伞的妹子的切图截图观摩下,我也做了一年的spine但是不知道怎么做转身动画

seekshine发表于 2018-3-14 09:35
有个2d动作游戏,不知道有兴趣吗  就是在广州 或者你可以远程接包 qq726815396

hunterextzt发表于 2018-3-12 10:02
我先定一个小目标,比方说我先达到楼主的水平!

Casper发表于 2018-3-8 20:26
我先定一个小目标,比方说我先达到楼主的水平!

ipipjljl发表于 2018-3-8 17:46
很厉害 ! 学习下  

孤独朝圣发表于 2018-3-8 17:48
不错,又占了一个沙发!
高级模式