发布新帖

[2D特效] 初次发帖二维特效_刀光AE+flash_01

3级会员(职业侠客)

CG券

楼主收藏

主要AE合成,烟效炸开的效果是flash里面画的序列,刀光直接用AE里面的蒙版抑制做的,粒子碎石火星效果在max里面做的。
自己先画了概念稿的,回复可见.
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg a.gif
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

铁豌豆 + 10
U丶E桑 + 7 大哥还招小弟不!
憔悴 + 15 好漂亮
拉破车 + 12 设计逆天感人啊
小圡逗 + 11 请收下我的膝盖!

楼主热帖

595002527@qq.co发表于 2018-3-16 02:01
吖啊呵o_O 发表于 2018-3-15 10:04
楼楼请问。做二维特效一定要用flash吗?

不一定啊  一般画序列我都用flash画 因为习惯了  其实PS里面的笔触比flash好多了,我现在也开始用ps画.用AE也可以做很多很好的序列,我刀光就是用AE做的,max也可以渲染很多二维序列  看自己怎么用

野人a发表于 2018-9-4 14:07
害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉

青衣发表于 2018-3-17 14:15
感谢分享                    

小玉儿发表于 2018-3-14 18:39
牛皮牛皮牛皮牛皮牛皮牛皮牛皮牛皮牛皮牛皮牛皮牛皮牛皮牛皮牛皮牛皮牛皮牛皮牛皮牛皮

kelon_bai发表于 2018-9-6 22:13
谢谢分享               

落城发表于 2018-3-12 09:52
手稿看着很舒服,   你就是未来的特效之星,  前排前排

820008685发表于 2018-3-12 09:56
这个风格真的是太棒了

189116237发表于 2018-3-12 10:19
厉害了我的哥!

王冷画发表于 2018-3-12 10:20
资源甚好,且阅且珍惜!
高级模式